2018年1月號

校友 聯絡及支援   校友零距離   前期通訊   2018年1月號  

 
2018年1月號
 

亮點
 
新鮮事
 
全日制校友盆菜宴 (2月2日)
公大講堂:李美賢女士主講《漫話敦煌》 (1月31日)
澳洲CPA及特許公認會計師公會專業考試備試課程 (只有英文版本)
國家普通話水平測試現正接受報名
最新校友優惠:中國聯通、中英劇團、 香港機械人學院、帝京酒店、DHL
公開大學校友會活動:陳家豪先生主講《香港金融科技發展端倪》講座(2月13日)
 
公大人
黎若曦(2014年全日制創意寫作與電影藝術榮譽文學士)早於大學二年級時已創立「十兄弟工作室」,今天工作室已發展成多元化、結合個人創作和推動社區藝術的生意。來走進她的藝創之旅!
陸顏玉既是教育及語文學院講師,也是本校首屆全日制語言研究學士(英文)畢業生。她如何從一名資深中學教師,成為大學講師?
校園瞄一瞄
 
喜‧訊
 
系出公大 劉氏家庭一門三傑
歌唱達人梁金蘭
歡迎透過《校友零距離》與各位校友分享喜訊及成就,請登入「喜‧訊」平台提供資料。