2021年5月號

校友 聯絡及支援   校友零距離   前期通訊   2021年5月號  

 
2021年5月號
 

亮點
 
新鮮事
 
新成立校友組織:香港公開大學浙江校友會
校友專享優惠:九龍香格里拉酒店、長者安居協會
「攝耆」銀髮婚紗義拍團學生攝影作品展(4月20日至5月7日)
樂齡科技國際會議提交摘要(5月31日)(只設英文網頁)
 
公大人
兩位年青IT人利用工餘時間創立「群眾外包」平台Collaction,希望憑自己的專業匯聚群眾的智慧與力量,改善社會。七年來,他們的平台如何在網絡世界帶動群眾交流與實現目標?
校園瞄一瞄
 
 
公大趣味百科
 
圖中的物品相信會勾起不少校友的回憶。這是護理學系第二代電子書包,大概於2000年代使用,是「那些年」學生在實習時的隨身物品,用作紀錄臨床實習評估,由醫院護士抽問學生護理知識,並記錄是否合格,俗稱「篤書」,同時亦用作記錄簡單實習資料及護理知識。
喜‧訊
 
校友獲邀主持電台節目
歡迎透過《校友零距離》與各位校友分享喜訊及成就,請登入「喜‧訊」平台提供資料。