2021年9月號

校友 聯絡及支援   校友零距離   前期通訊   2021年9月號  

 
2021年9月號
 

亮點
 
新鮮事
 
大學重新命名:校友常見問題
樂齡科技國際會議2021(11月23至25日)(只設英文網頁)
 
人物誌
「以老護老」在香港護老行業十分普遍,但中醫護理學碩士課程的年青校友梁浩偉,却在十多年前從醫院轉投護老院當護士。只是三十出頭的他現已升任護老院副院長,致力為院舍增添動力,並冀普及中西醫協作護理。
校園瞄一瞄
 
母校知多啲
 
今屆東京奧運港隊取得佳績,殘奧亦正進行得如火如荼。除了支持香港運動員外,也別忘記支持都大運動代表隊。大學自2016年起成為香港大專體育協會準會員學校,合資格參與各項聯校賽事。今年,大學跆拳道代表及田徑代表更分別在男子黑帶組「七型及金剛」及100米短跑賽事中贏得銀牌。
喜‧訊
 
資深童書作家新作獲肯定
校友出版新著作
歡迎透過《校友零距離》與各位校友分享喜訊及成就,請登入「喜‧訊」平台提供資料。