2018年3月號

校友 聯絡及支援   校友零距離   前期通訊   2018年3月號  

 
2018年3月號
 

亮點
 
 
新鮮事
 
最新校友優惠:龍堡國際自助餐
雙語教學研究所講座:華人語言文化之多元性與漢語教學之處理原則 (3月16日)
護理學校友會「見工分享會」:與護理及健康學院準畢業生分享 (3月17日及4月14日)
香港公開大學校友會周年大會 (3月25日)
 
公大人
馮廣照(2015年全日制電腦學榮譽理學士)與同學及朋友成立公司,為視障者研發手機應用程式 ,並獲得「2016香港社會企業挑戰賽」冠軍。廣照如何以科技幫助視障人士打破框限,為生活增添色彩?
李兆基商業管理學院副教授梁子沖博士二十多年來肩負起不同崗位的工作,由教學、課程管理到學生課外活動,多元面向與學生接觸。多年來與學生相處的點點滴滴,梁博士與你一一分享。
校園瞄一瞄
 
喜‧訊
 
歡迎透過《校友零距離》與各位校友分享喜訊及成就,請登入「喜‧訊」平臺提供資料。