策略發展計劃

提升高水平

開拓新領域

願景

為社會提供開放及靈活的教育,致力成為這方面的領導者,並發展成為一所卓越的高等教育學府。

使命

本校致力於推動學生學習、增進知識和提升研究工作,並着重發展專業及應用課程,以配合學生對學習的期望及回應社會對人才的需求。作為一所提供多元學習模式的大學,我們秉承公正、誠信、堅毅和創新等核心價值,採用先進的教學方法和教育科技,為學生提供世界級的優質教育。

願景

使命

核心價值

公正

我們相信社會公平,尤其認同每位有志求學者,不論其社會經濟和其他個人狀況,都享有平等機會接受教育,包括高等教育。

誠信

我們堅守誠信,並致力教導學生其重要性,使他們成為盡責的公民,成為同輩榜樣。

堅毅

我們提倡堅毅精神為成功的要素,既體現在大學追求教研卓越,也在於鼓勵學生努力學習知識和技能,為事業作好準備。

創新

我們明白創新極其重要,有助大學脫穎而出、增強優勢,以至在面對挑戰和機遇時能跨越局限。我們同時希望培養學生的創新能力,令他們畢生受用。

核心價值

公正