策略發展計劃

提升高水平

開拓新領域

提升高水平  開拓新領域

經過35年,香港都會大學已轉型成為一所現代化綜合型大學。本校多年來在財政和體制發展方面穩步前行,資源充沛,足以推動大學更上層樓。我們的發展策略,包括增加學術課程種類;加強學生支援;建立強大團隊以促進教學、研究和知識轉移;以及深化國際參與、夥伴關係和協作,都是建基於這個基礎上。我們將增建校園,為教學和學生設施提供更多空間。我們並承諾進一步完善管治和行政機制措施,以確保大學長遠持續發展。

按照六大策略重點下的54項承諾,我們開拓嶄新領域,訂下長遠目標,旨在成為具影響力的學府,在國際高等教育界佔一席位。

提升高水平  開拓新領域