策略發展計劃

重點三

建立

優秀團隊

教職員和學生是都大最重要的資產和持份者。

教職員

大學深信要培育學生成才,教職員扮演關鍵角色。我們致力建立強大的教學團隊,以提升大學在高等教育界的地位。

大學會營造有利的環境和條件,以吸引和挽留最優秀人才。我們將定期檢視和更新人力資源政策及框架,以確保薪酬福利具競爭力,與市場看齊。

都大明白國際視野的重要性,並須為學生提供機會,讓他們了解世界各地人們的思想、文化、價值觀和信念。我們的教研人員與外地的同行合作,也帶來裨益。

我們希望營造良好的環境,讓來自世界各地的教職員和學生可以交流互動,分享看法和經驗。我們又鼓勵教職員與香港及其他地區的人士建立聯繫,以促進合作、思想交流和個人發展。

建立強大的團隊來履行大學的使命;

吸納、挽留和激勵高質素的教職員;

加強教研團隊國際化;及

鼓勵持續專業發展和國際合作。

建立強大的團隊來履行大學的使命;

吸納、挽留和激勵高質素的教職員;

加強教研團隊國際化;及

鼓勵持續專業發展和國際合作。

學生

都大致力為不同背景、能力、潛質和抱負的學生締造獨特的大學學習體驗。

都大為學生提供事業導向課程及相關學習體驗,讓他們接觸業界、建立國際視野;我們亦推動全人發展和培養學生未來技能,為他們提供機會盡展所長。大學同仁攜手為學生締造成果豐碩的獨特學習旅程,讓他們汲取知識學問,培養成就事業的才能和品格,備受僱主青睞。

讓都大成為學生的首選院校之一;

促進學生社群的國際多元化;

加強對學生在學業以內及以外的輔導;

加強對有特殊教育需要學生的支援;

為學生提供更多校內工作機會;

加強學生的歸屬感;及

令都大畢業生成為僱主樂於聘用的人才。

學生

讓都大成為學生的首選院校之一;

促進學生社群的國際多元化;

加強對學生在學業以內及以外的輔導;

加強對有特殊教育需要學生的支援;

為學生提供更多校內工作機會;

加強學生的歸屬感;及

令都大畢業生成為僱主樂於聘用的人才。