策略发展计划

提升高水平

开拓新领域

愿景

为社会提供开放及灵活的教育,致力成为这方面的领导者,并发展成为一所卓越的高等教育学府。

使命

本校致力于推动学生学习、增进知识和提升研究工作,并着重发展专业及应用课程,以配合学生对学习的期望及回应社会对人才的需求。作为一所提供多元学习模式的大学,我们秉承公正、诚信、坚毅和创新等核心价值,采用先进的教学方法和教育科技,为学生提供世界级的优质教育。

愿景

使命

核心价值

公正

我们相信社会公平,尤其认同每位有志求学者,不论其社会经济和其他个人状况,都享有平等机会接受教育,包括高等教育。

诚信

我们坚守诚信,并致力教导学生其重要性,使他们成为尽责的公民,成为同辈榜样。

坚毅

我们提倡坚毅精神为成功的要素,既体现在大学追求教研卓越,也在于鼓励学生努力学习知识和技能,为事业作好准备。

创新

我们明白创新极其重要,有助大学脱颖而出、增强优势,以至在面对挑战和机遇时能跨越局限。我们同时希望培养学生的创新能力,令他们毕生受用。

核心价值

公正