策略发展计划

提升高水平

开拓新领域

提升高水平  开拓新领域

经过35年,香港都会大学已转型成为一所现代化综合型大学。本校多年来在财政和体制发展方面稳步前行,资源充沛,足以推动大学更上层楼。我们的发展策略,包括增加学术课程种类;加强学生支援;建立强大团队以促进教学、研究和知识转移;以及深化国际参与、伙伴关系和协作,都是建基于这个基础上。我们将增建校园,为教学和学生设施提供更多空间。我们并承诺进一步完善管治和行政机制措施,以确保大学长远持续发展。

按照六大策略重点下的54项承诺,我们开拓崭新领域,订下长远目标,旨在成为具影响力的学府,在国际高等教育界占一席位。

提升高水平  开拓新领域