策略发展计划

重点三

建立

优秀团队

教职员和学生是都大最重要的资产和持份者。

教职员

大学深信要培育学生成才,教职员扮演关键角色。我们致力建立强大的教学团队,以提升大学在高等教育界的地位。

大学会营造有利的环境和条件,以吸引和挽留最优秀人才。我们将定期检视和更新人力资源政策及框架,以确保薪酬福利具竞争力,与市场看齐。

都大明白国际视野的重要性,并须为学生提供机会,让他们了解世界各地人们的思想、文化、价值观和信念。我们的教研人员与外地的同行合作,也带来裨益。

我们希望营造良好的环境,让来自世界各地的教职员和学生可以交流互动,分享看法和经验。我们又鼓励教职员与香港及其他地区的人士建立联系,以促进合作、思想交流和个人发展。

建立强大的团队来履行大学的使命;

吸纳、挽留和激励高质素的教职员;

加强教研团队国际化;及

鼓励持续专业发展和国际合作。

建立强大的团队来履行大学的使命;

吸纳、挽留和激励高质素的教职员;

加强教研团队国际化;及

鼓励持续专业发展和国际合作。

学生

都大致力为不同背景、能力、潜质和抱负的学生缔造独特的大学学习体验。

都大为学生提供事业导向课程及相关学习体验,让他们接触业界、建立国际视野;我们亦推动全人发展和培养学生未来技能,为他们提供机会尽展所长。大学同仁携手为学生缔造成果丰硕的独特学习旅程,让他们汲取知识学问,培养成就事业的才能和品格,备受雇主青睐。

让都大成为学生的首选院校之一;

促进学生社群的国际多元化;

加强对学生在学业以内及以外的辅导;

加强对有特殊教育需要学生的支援;

为学生提供更多校内工作机会;

加强学生的归属感;及

令都大毕业生成为雇主乐于聘用的人才。

学生

让都大成为学生的首选院校之一;

促进学生社群的国际多元化;

加强对学生在学业以内及以外的辅导;

加强对有特殊教育需要学生的支援;

为学生提供更多校内工作机会;

加强学生的归属感;及

令都大毕业生成为雇主乐于聘用的人才。