特殊教育需要同學的學科主任

學生事務處 學生輔導及支援 特別學習需要 (SENs) 特殊教育需要同學的學科主任

特殊教育需要同學的學科主任

如有特殊教育需要的同學註冊了學科主任負責任教的科目, 學生事務處會在每個學期初通知相關學科主任。學科主任須根據指引透過學生管理系統(SAS)取得特殊教育需要同學名單。如果在名單上無法找到該同學,請鼓勵該同學聯絡學生事務處尋求協助。
(本科生及副學位課程同學:sao_sen@hkmu.edu.hk; 遙距學習課程/授課式研究生課程同學:dl_sen@hkmu.edu.hk
學科主任可以鼓勵學生聯絡學生事務處尋求協助。
我們鼓勵學科主任/講師/教授及其他教職員在課堂內提供教學調適。在與相關學生、教務處及/或學生事務處了解狀況後,你可自行安排教學調適的細節,並擁有最終決定權。