愿景及使命

首页 香港都会大学简介 愿景及使命

愿景及使命

我们的历史

香港都会大学于1989年由政府创立,提供遥距教育,并于2001年起开办全日制课程。经过多年努力,都大的开放及灵活教育课程在亚太区具有领导地位。同时,我们为合资格中学毕业生提供的全日制课程,可媲美本港其他具规模的大学。今天的都大,是一所年轻、充满活力,并且发展全面的优质大学。

我们的愿景

为社会提供开放及灵活教育,致力成为当中的领导者,并发展成为一所卓越的高等教育学府。

我们的使命

本校致力于推动学生学习、增进知识和提升研究工作,并着重发展专业及应用课程,以配合学生对学习的期望及回应社会对人才的需求。作为一所提供多元学习模式的大学,我们秉承公正、诚信、坚毅和创新等核心价值,采用先进的教学方法和教育科技,为学生提供世界级的优质教育。