都大馬拉松隊再戰渣馬 跑出「都大精神」

新聞 都大馬拉松隊再戰渣馬 跑出「都大精神」

新聞中心

首頁 新聞中心 都大馬拉松隊再戰渣馬 跑出「都大精神」

都大馬拉松隊再戰渣馬 跑出「都大精神」

香港都會大學(都大)「馬拉松團隊」2月12日早上精神抖擻,意志高昂,一起挑戰年度體壇盛事香港馬拉松。隊伍由逾130名學生、校友及教職員組成,穿上戰衣「HKMU Run to Achieve」,一同展示都大的團結精神。

校長林群聲教授於清晨親臨維園,為一眾都大健兒打氣。林校長說:「很高興見到都大人積極參與這項大型體育活動,大家『走』在一起,朝著目標出發,盡展毅力和決心。」

林校長連同20多位學生們組成啦啦隊,為都大跑手打氣。林校長期望,在往後的運動賽事中,能見到更多都大人一同參與,進一步增強學生、校友及教職員對大學的團隊精神及歸屬感,更鼓勵大家一起追求身心健康的生活。