參觀都會大學科學實驗室

校友 校友活動 參觀都會大學科學實驗室

由於反應熱烈,活動名額已滿,現已截止報名。
成功報名的校友將獲電郵及SMS短訊通知。
感謝各位踴躍支持!

闊別校園多時,發展及校友事務處誠邀各位校友於10月28日(星期六)回到母校,參觀位於正校園及賽馬會校園的科技學院實驗室。

校園設施管理處聯同科技學院將安排大家實地參觀位於正校園及賽馬會校園的實驗室,全部配備最先進的設施及器材,支援相關學科的教學。同時,活動並安排了STEAM工作坊及STEAM教材演示,讓參加者親身體會實驗樂趣。發展及校友事務處更準備了餐飲劵,讓參加校友於活動後到賽馬會校園餐廳享用餐點。活動名額有限,以先到先得形式分配,額滿即止,都會大學校友會會員可優先參加。

日期:

2023年10月28日(星期六)

地點:

何文田校舍(正校園及賽馬會校園)

時間:

下午3:00-4:15

活動內容:

參觀位於正校園及賽馬會校園的科技學院實驗室

• 醫療科學實驗室
  • 土木工程實驗室
  • 電機及電子檢測和認證實驗室

其他活動

• STEAM 工作坊
  • STEAM 教材演示

服飾要求:

參加者須穿著長褲不得穿著拖鞋或涼鞋,須穿著由科技學院提供的實驗袍,蓄長髮者並須將頭髮紮起。

報名:

按此
(名額有限,以先到先得形式分配,額滿即止,都會大學校友會會員可優先參加。)

加入校友會:

按此

查詢:

發展及校友事務處(2768 6381 / alumni@hkmu.edu.hk