新聞 創意寫作與電影藝術學生作品獲刊登於《城市文藝》

新聞中心

首頁 新聞中心 人文及創意 創意寫作與電影藝術學生作品獲刊登於《城市文藝》

課程:創意寫作與電影藝術榮譽文學士

文學刊物:《城市文藝》第124期 (2023年6月號)

學生及作品:
陳頌衡:《打錯了》
盧星彤:《再見之行》
林嘉兒:《不為人知》

三位創意寫作與電影藝術榮譽文學士課程學生的作品早前獲刊登於本地文學刊物《城市文藝》。課程二年級學生陳頌衡、盧星彤及林嘉兒熱愛文學創作,他們的創意作品分別是《打錯了》、《再見之行》及《不為人知》獲刊登於該刊物的「香港都會大學『創意寫作與電影藝術榮譽文學士課程』學生作品選」中。《城市文藝》同時刊出人文社會科學院助理教授及創意寫作與電影藝術課程主任羅展鳳博士的介紹文章。

課程:創意寫作與電影藝術榮譽文學士

文學刊物:《城市文藝》第124期 (2023年6月號)

學生及作品:
陳頌衡:《打錯了》