新聞 都大學生勝出太古地產 Placemaking Academy 2023

新聞中心

首頁 新聞中心 都大學生勝出太古地產 Placemaking Academy 2023

得獎學生及課程:
吳泳儀―創意廣告及媒體設計榮譽文學士
黃隽燊―環球商業及市場學榮譽工商管理學士
黃文薏―商業管理學榮譽工商管理學士
胡海寧―商業管理學榮譽工商管理學士

比賽:
太古地產 Placemaking Academy 2023

四名都大學生組成的團隊,以其「白色聖誕市集」創意提案在來自六間本地大學共十個隊伍中脫穎而出,與另一團隊同獲選為「太古地產Placemaking Academy 2023」優勝隊伍。

比賽評審當日,都大團隊在七分鐘的演講和問答環節中,以能力、專業精神、創造力和工作強度等方面的出色表現,為評判帶來驚喜。

「白色聖誕市集」是太古地產籌辦的年度節慶活動,每年12月於太古坊舉行。勝出團隊將獲安排參加為期六個月的有薪實習計劃,其間將得到專業指導和實踐原創構思的機會,協助策劃今年的「白色聖誕市集」,吸引社區參與。

(圖片來源:Swire Properties Placemaking Academy 2023)

得獎學生及課程:
吳泳儀―創意廣告及媒體設計榮譽文學士
黃隽燊―環球商業及市場學榮譽工商管理學士