內部通訊

Connect President banner_17

香港都會大學基金騰飛發展

各位同事:

2023年9月1日,校董會成立了香港都會大學基金(都大基金),旨在加深校友、友好及贊助人聯繫,提升大學的籌款能力,藉此為大學和更廣泛的社群帶來積極的重要影響。

都大基金首個晚宴於今年3月21日舉行, 240位嘉賓歡聚於當晚盛會。熱烈的拍賣和盡興的歌唱贊助表演,為晚宴營造了愉快歡樂的氣氛,並團結了大家,支持都大基金日後的工作。

晚宴得以圓滿舉行,有賴各方支持包括:基金顧問委員會主席李國華博士、副校監方正博士和校董會主席黃天祥博士工程師等個人捐助,以及社會賢達的慷慨支持,共籌得462萬港元,會悉數用作支持大學發展,包括為有需要學生提供經濟援助;設立在囚學生助學金,以及支持構建「社區健康樞杻」新校舍大樓項目的前期工作。

晚宴的成功不僅突顯了一眾校董會成員,由昔日公開大學時代開始,至今對都大的無私付出及貢獻,也體現了大學支持者長久以來的慷慨襄助,凝聚眾人力量共同推動大學發展,創造更多驕人成就。

這亦印證了大家對大學的熱情及對工作的承擔,特別是發展及校友事務處(DAAO)、學生事務處(SAO)和教與學發展處(ALTO)的同事們數月來的付出和努力,令晚宴順利完成。

未來日子,大學將有更多精彩的活動,你我都要密切留意。

林群聲