內部通訊

首頁 香港都會大學簡介 校長的話 內部通訊
connect-president-banner-14-240200-s

近千人的盛大派對

各位同事:

迎接大學35周年,校慶啟動儀式與年度員工聚餐一同於2024年1月12日舉行,眾人同慶。當天早於上午11時左右,來自四個校舍地點、超過900名同事陸續登上八輛雙層巴士前往目的地——九龍灣的百樂國際宴會廳。聚餐有近千人出席,活動每個細節都經過非常精密的計劃及安排。

於年度員工聚餐上,一連串都大35周年校慶活動亦隨之正式啟動。對於一所大學來說, 35年並不是很長的歷史,但它記載著都大多年來曾跨越的挑戰及推行的革新,當中包括令人自豪的時刻及回憶。

對我來說,年度員工聚餐是一個重要及寶貴時刻,讓大學管理層向全體教職員同事表達謝意,感謝他們長久以來的耐心包容、不懈的努力及忠實的支持。

當天,校董會及諮詢會成員也一同參與聚餐,分享喜悅。學生和同事的精采表演固然是亮點之一,只是稍稍僅次於一輪接一輪、帶動全場高漲情緒的幸運抽獎。由都大基金顧問委員會主席及校董會主席分別即場捐贈的現金利是及額外大獎(一套來回機票)更牽起全場高潮。

這兩小時派對的背後是多個部門過去數周的辛勤籌備,特別是主要統籌的人力資源處。他們的專業安排一致獲得同事們的讚許。

實際上,當天的美酒佳餚並沒有給我留下太深刻的印象,反而是同事間親切的問候及閒話家常,以及場內的歡樂和笑聲,最令我難以忘懷。

我期待著下一次的派對,但相信也要待3月舉行的大學管理團隊的集思會(Management Retreat)完結之後,才有機會與同事們歡聚。

林群聲