新聞 香港都會大學與香港四季酒店簽訂備忘錄 為酒店和旅遊業培育人才

新聞中心

首頁 新聞中心 香港都會大學與香港四季酒店簽訂備忘錄 為酒店和旅遊業培育人才

香港都會大學李兆基商業管理學院(都大商學院)與香港四季酒店日前簽訂合作備忘錄,以豐富學生的學習體驗和培育酒店和旅遊業的人才。

是次備忘錄由都大商學院院長區啟明教授與香港四季酒店區域副總裁暨總經理溥達森先生簽署,雙方將會緊密合作,致力支持香港和國際酒店及旅遊業的持續發展。

區啟明教授致辭時提及到,此備忘錄中兩項重點項目包括籌劃海外學生實習計劃及進行商業案例研究。他表示:「這些關鍵項目不僅可豐富學生的學習經驗,更能促進學術界與行業之間的知識轉移及交流,深化香港四季酒店及本學院對酒店業未來發展的貢獻。」

溥達森先生表示這次合作極具意義,香港四季酒店能夠為有意投身酒店業的學生提供平台,以推進他們的事業發展。他希望透過各種合作項目,為學生提供支持和關懷,更使他們能夠獲得實用的專業知識,以實現其職業發展的理想及目標。

合作備忘錄由都大商學院院長區啟明教授(左)與香港四季酒店區域副總裁暨總經理溥達森先生簽署。