新聞 都大學生創意才華獲肯定

創意寫作與電影藝術榮譽文學士

比賽:
創意多媒體達人企劃2021

得獎作品及獎項:
大專組個人組別(平面設計)
陳析妤作品《改變角色》- 最佳作品大獎

大專組個人組別(影片設計)
黃家俊作品《Lost》- 優異獎

大專組團體組別(影片設計)
鄧榮俊、植雅汶、劉爾靖、梁偉迪、周錦賢、張美平、鄧翩翩、黃綺琪、鄺卓熙及陳思維作品《任何點》- 優異獎
Jacqueline Hidalgo與Jana Gutierrez Villaverde作品《Domino》- 優異獎

詳情:
上奇科技有限公司與Adobe舉辦了首屆「創意多媒體達人企劃2021」,為配合後疫情時代,比賽以「新常態 • 新校園」為主題。

都大創意藝術系學生分別以個人及團體名義參賽,當中14位學生橫掃四個獎項,成績驕人。創意廣告及媒體設計學生陳析妤憑作品《改變角色》勇奪大專組個人組別(平面設計)最佳作品大獎,而修讀電影設計及攝影數碼藝術榮譽藝術學士的黃家俊則憑作品《Lost》贏得大專組個人組別(影片設計)的優異獎。團體組別方面,12位創意寫作與電影藝術課程學生分別組成兩支隊伍參賽,並雙雙獲頒大專組影片設計組的優異獎。

課程:
電影設計及攝影數碼藝術榮譽藝術學士
創意廣告及媒體設計榮譽文學士
創意寫作與電影藝術榮譽文學士

比賽:
創意多媒體達人企劃2021

得獎作品及獎項:
大專組個人組別(平面設計)
陳析妤作品《改變角色》- 最佳作品大獎

大專組個人組別(影片設計)
黃家俊作品《Lost》- 優異獎

大專組團體組別(影片設計)