新聞 工商管理學生於企業管治論文比賽中贏得亞軍

課程:
商業智能及分析學榮譽工商管理學士

比賽:
由香港公司治理公會主辦的「企業管治論文比賽及報告」

獎項:
亞軍

詳情
四位修讀商業智能及分析學榮譽工商管理學士課程的學生組成隊伍,參加企業管治論文比賽,並就大會所訂的題目「Is it possible to tie governance with a sense of purpose given the myriad of stakeholders' interests?」提交論文。憑著出色的表現,他們贏得比賽的亞軍。

企業管治論文比賽由香港公司治理公會主辦,旨在向本地大學生宣揚良好企業管治的重要,以及向他們提供機會,就指定題目進行研究、撰寫論文及進行匯報。

得獎學生:
陳曉彤
陳雲龍
劉兆晞
譚喬

課程:
商業智能及分析學榮譽工商管理學士

比賽:
由香港公司治理公會主辦的「企業管治論文比賽及報告」

獎項:
亞軍