新聞 商學院學生於社責實踐計劃中獲嘉許

新聞中心

首頁 新聞中心 社會責任及可持續發展 商學院學生於社責實踐計劃中獲嘉許

學生:
莊令晞

課程:
專業會計榮譽工商管理學士

計劃:
花旗集團 – 社聯大學生社責實踐計劃2022

獎項:
卓越大獎

詳情:
專業會計榮譽工商管理學士二年級學生莊令晞參加了「花旗集團 – 社聯大學生社責實踐計劃2022」,獲分派到社企龍耳社會有限公司實習,負責協助籌備食物回收計劃及失聰人士講座等活動。她憑出色的表現獲嘉許「卓越大獎」,肯定她在實習期間的表現及對服務機構的貢獻。

花旗集團和香港社會服務聯會自2010年起合辦「花旗集團 – 社聯大學生社責實踐計劃」,旨在透過讓本地商科大學生於社福機構實習,加強他們對企業社會責任的意識,培育學生成為關心社會的商業人才。

學生:
莊令晞