新聞 動畫及視覺特效學生及畢業生創作獲嘉許

新聞中心

首頁 新聞中心 動畫及視覺特效學生及畢業生創作獲嘉許

動畫及視覺特效學生及畢業生創作獲嘉許

作品、畢業生/學生:
《白髮男孩》
賴均澤、羅浩賢、余森喬 ─ 動畫及視覺特效榮譽藝術學士畢業生
《Time》
方錦雯 ─ 動畫及視覺特效榮譽藝術學士畢業生
《Follow Your Heart》
陳楚桐 ─ 動畫及視覺特效榮譽藝術學士學生

比賽:
創意多媒體達人企劃 2022

獎項:
大專組
動態影像類別 ─ 最佳作品大獎《白髮男孩》
平面影像類別 ─ 優異獎《Time》、《Follow Your Heart》

詳情:
動畫及視覺特效榮譽藝術學士畢業生及學生發揮無限創意,他們參加了由上奇科技及 Adobe 舉辦的「創意多媒體達人企劃 2022」,並勇奪多個獎項。畢業生方錦雯及學生陳楚桐分別創作了《Time》及《Follow Your Heart》參賽,並雙雙贏得大專組平面影像類別優異獎。賴均澤、羅浩賢及余森喬創作的畢業作品《白髮男孩》更勇奪大專組動態影像類別「最佳作品大獎」。

「創意多媒體達人企劃」自去年起舉辦,旨在為學生提供藝術創作的體驗,以發掘他們的數碼藝術潛能。

作品、畢業生/學生:
《白髮男孩》
《Time》