新闻 于研资局再获佳绩 研究实力备受肯定

新闻中心​

首页 新闻中心 于研资局再获佳绩 研究实力备受肯定

于研资局再获佳绩 研究实力备受肯定

香港都会大学(都大)在最新一轮研究资助局「本地自资学位界别竞逐研究资助计划」中获理想成绩。

都大本年度获拨款1,300万港元开展多个「教员发展计划」研究项目,在是项计划中资助总额为合资格自资院校中最高。当中共七个「教员发展计划」研究项目获批逾100万港元资助,连续三年为全港自资院校之冠;其中一项与环保有关的研究项目更取得所有「教员发展计划」研究项目最高的拨款,获批约172万港元的资助。

都大学术副校长关清平教授称:「是次资助成果充分肯定都大研究实力,大学将继续投放资源,优化研究设施,开展更多崭新的研究,造福社会。」