個人資料(私隱)公告 (適用於求職者)

都大物理治療中心 個人資料(私隱)公告 (適用於求職者)

個人資料(私隱)公告 (適用於求職者)

1. 大學從你收集得來的個人資料會用來考慮你的求職申請。有關收集得來的個人資料

可能轉移予處理有關招聘及聘任審批事宜的大學教職員和/或大學授權的第三方。
  若你獲錄用,你的個人資料將會用作大學人事管理及行政用途。
     2. 請確保你提供的資料完整及準確。如你提供的資料不完整或不準確,大學
  可能無法處理你的申請。
     3.  大學會將你的個人資料保密,但亦可能將這些資料提供予其他人員以作招聘之用。
  大學在類似或其他職位的招聘活動中,亦可能使用你的個人資料。
     4. 若你的申請不成功,大學會將你的個人資料由落選日期起計保存不超過兩年。
     5.  你有權查閱或改正本大學持有你的個人資料,請以大學所提供的表格向保障
  資料主任提出要求 (電子郵遞:dpo@ouhk.edu.hk)。
  大學有權就查詢資料的要求收取合理費用。