海外交流及遊學團

人文社會科學院 學與教 海外交流及遊學團

海外交流及遊學團

人文社會科學院在組織海外遊學團及暑期交流計劃上不遺餘力,希望藉此幫助同學擴闊視野,建立國際網絡及提高文化意識。若同學合乎申請條件,並通過相關輪選,可獲全額或部分額度的資助,參加活動。

• br
  • au
  • ca
  • cn
  • de
  • fr
  • gb

遊學團

受到2019新冠疫情的影響,海外遊學被逼暫緩舉辦。在情況允許下,本學院將會恢復組織堊同主題的遊學團到以下目的地:

• 日本東京
  • 日本大阪及京都
  • 美國華盛頓哥倫比亞特區
  • 捷克
  • 英國倫敦
  • 南韓
  • 北韓
  • 法國巴黎
  • 澳洲
  • 羅馬尼亞

(以上遊學團將視乎情況有所改變。)

請密切留意學院公佈的最新遊學團消息。

海外暑期課程

社會科學系於2019年開始舉舉海外暑期課程,並提供經濟援助給社會科學系學生到海外參加暑期課程,並參與不同國際活動,作文化交流。我們深信,相關經歷對同學開拓學術視野,加强朋輩支援,和將來的事業發展,均具深遠影響及幫助。

社會科學系二至四年級的同學,於前一個學期的·GPA不低於2.8,就可以申請參加。欲知詳情,可參閲社會科學系網頁上的相關資訊。

• ar
  • us