人文社會科學院 公共及社會政策研究中心網上研討會【健康高齡化與環境】 (Healthy Aging and the Environment)

公共及社會政策研究中心於2021年8月26號舉行了一個名為「健康高齡化與環境」(Healthy Ageing and the Environment) 的網上研討會。華東師範大學地理科學學院副教授姚申君博士受邀為客席講者。姚博士的研究專長是交通運輸,高齡化及智慧城市。在這次研討會中,她向大家分享她在護老院舍,城市規劃,建立健康高齡化的環境這幾個範疇上的研究結果,吸引了45位參加者。