HKMU Festival

人文社會科學院 HKMU Festival

HKMU Festival

由人文社會科學院主辦的首屆HKMU Festival於2024年3月22日在賽馬會校園舉行。在人文社會科學院教授Octavian Saiu的帶領下,來自不同學院的學生精心構思及籌辦連串精彩文藝活動,包括舞蹈快閃、街頭表演、文化攤位、手工肥皂和心理健康工作坊、辯論、面具繪畫攤位、心靈對談、電玩遊戲以及晚間的才藝表演(包括戲劇、舞蹈比賽和歌唱比賽)。

活動組委會由23名學生組成,他們憑着創意,分享想法、策劃每項活動、準備後勤工作,並利用社交媒體平台和宣傳攤位以宣傳活動。是次活動吸引了多名學生和教職員參與,反應熱烈。參與活動的同學們在活動策劃和組織方面都獲得了許多寶貴的經驗,並為都大社群帶來了一個歡樂而精彩的節日。