候选提名

校友 香港都会大学校友会 候选提名

姓名:陈信

  • 修毕课程及毕业年份:
    2015年普通科护理学高级文凭 (全日制)
    2019年护理学高级文凭(兼读制)
    2020年护理学学士 (兼读制)
  • 所属校友组织:
    香港都会大学护理学校友会
  • 理念和目标:
    作为香港都会大学护理学校友会主席,我们与香港都会大学校友会有着共同目标,希望促进校友之间的联系并为他们提供更多福利。我们亦深信透过招揽更多毕业生加入校友会,会令社群更长久及稳定地发展,以加强整体影响力。

    此外,我认为与其他校友组织合作并团结众人力量至关重要。透过与其他校友组织及大学伙伴的合作,让会员了解不同领域的优势和资源,以增加发展机会。通过跨界别的合作和活动,我们冀望可以建立一个具凝聚力的校友网络,为都会大学校友会及大学带来正面影响。

    我很荣幸能够代表护理学校友会加入这个大家庭。未来,我将积极聆听校友的需要,并与其他校友代表合作,加强不同校友团体之间的联系,促进都会大学校友会会员之间的关系以及令整个社群更加团结。

姓名:张鹤骞

  • 修毕课程及毕业年份:
    2001年专业会计硕士(兼读制)
  • 所属校友组织 :
    香港都会大学工商管理硕士同学会有限公司
  • 理念和目标:

    本人在香港公开大学毕业后一直致力参与大学的活动,包括学生助理,商业学院A-TEAM的嘉宾,硕士同学会的义务财政等。我希望能够继续贡献我的力量,增加大学学生及毕业生的交流,例如:设立一个求职平台,让校友的雇主聘请员工及毕业生寻找工作;另外,亦举办师友计画,暑期实习,生涯工作计画等,期望能透过举办讲座,交流聚餐,文娱活动等,加强校友与大学的联系。

姓名:黄君聪

  • 修毕课程及毕业年份:
    1994年通识教育学士(兼读制)
  • 所属校友组织 :
    香港都会大学旧生同学会
  • 理念和目标:
    本会成立于香港都会大学前身公开进修学院年代,迄今已超过廿六个寒暑。

    作为校友团体一份子,我们加入都大校友会,目的是希望加强凝聚不同时期的毕业同学,壮大校友会;以及增加都大校友会的知名度,使其在社会的各层面,发挥更大作用。

    本人代表香港都会大学旧生同学会,参与执委会选举,乃期望能为都大校友会贡献一分力量,跟大家分享经验,一起促进会务发展。