参观都会大学科学实验室

校友 校友活动 参观都会大学科学实验室

由于反应热烈,活动名额已满,现已截止报名。
成功报名的校友将获电邮及SMS短讯通知。
感谢各位踊跃支持!

阔别校园多时,发展及校友事务处诚邀各位校友于10月28日(星期六)回到母校,参观位于正校园及赛马会校园的科技学院实验室。

校园设施管理处联同科技学院将安排大家实地参观位于正校园及赛马会校园的实验室,全部配备最先进的设施及器材,支援相关学科的教学。同时,活动并安排了STEAM工作坊及STEAM教材演示,让参加者亲身体会实验乐趣。发展及校友事务处更准备了餐饮劵,让参加校友于活动后到赛马会校园餐厅享用餐点。活动名额有限,以先到先得形式分配,额满即止,都会大学校友会会员可优先参加。

日期:

2023年10月28日(星期六)

地点:

何文田校舍(正校园及赛马会校园)

时间:

下午3:00-4:15

活动内容:

参观位于正校园及赛马会校园的科技学院实验室

• 医疗科学实验室
  • 土木工程实验室
  • 电机及电子检测和认证实验室

其他活动

• STEAM工作坊
  • STEAM教材演示

服饰要求

参加者须穿着长裤不得穿着拖鞋或凉鞋,须穿着由科技学院提供的实验袍,蓄长发者并须将头发扎起。

报名:

按此
(名额有限,以先到先得形式分配,额满即止,都会大学校友会会员可优先参加。)

加入校友会:

按此

查询:

发展及校友事务处(2768 6381 / alumni@hkmu.edu.hk