回校拍照安排 2022

校友 校友活动 毕业快乐 回校拍照安排 2022

网上登记

• 毕业生如希望回校拍照,请先透过网上系统登记个人及同行亲友资料。
  • 如已透过校友流动应用程序HKMU Alumni+ 申请成为都大校友会普通会员,并于会籍获批核后提交疫苗/检测纪录,进出校园二维码将显示于电子校友证上,你只需透过网上系统为同行亲友申请访客二维码。
  • 同行亲友在毕业生陪同下,方可进入校园。

进入校园的防疫安排

进入校园者须符合本校最新公布的「出入校园之疫苗接种要求」详情),及于进入校园的当日进行冠状病毒病快速抗原测试,并取得阴性测试结果。

此外,进入校园时,须在入口向大学保安人员:

1. 出示电子校友证内进出校园的二维码或大学提供的访客二维码;
  2. 以安心出行应用程序扫描有关校园的二维码;
  3. 出示电子疫苗接种纪录、康复纪录或豁免证明(详情)的二维码(如果你使用纸本豁免证明书而没有二维码,你必须出示豁免证明书的正本);以及
  4. 按要求出示你的阴性测试结果。

此外,疫苗通行证「红码」及「黄码」人士将不得进入校园

有关校园出入管制措施的最新信息