2001 校長獲國際大獎

首頁 2001 校長獲國際大獎
譚校長在德國杜塞爾多夫的國際遠距離教育聯會年會開幕典禮上領取「傑出個人大獎」。

傑出個人大獎譚尚渭校長獲國際遠距離教育聯會頒發2001年「傑出個人大獎」,表揚他在遠距離教育方面的卓越成就。

譚校長是該年度兩位得獎人之一。他在獲獎後表示,獎項是本校師生、教職員和支持者多年來共同努力的成果,榮譽並不只局限在個人,他很高興代表香港公開大學同仁領取此獎項。評審委員會讚揚譚校長在沒有公帑資助的情況下,仍然可以領導本校在教研和科技發展方面屢創佳績,而且在推動亞太區,尤其是中國內地的遠距離教育方面也建樹良多。

譚校長現時是亞洲開放大學協會主席及國際遠距離教育聯會中國文化及語言區域副主席。國際遠距離教育聯會於1938年成立,現時會員機構來自一百三十多個國家,是聯合國認可的開放和遠距離教育非政府組織。