都大與我 第六期 (2023年11月) 第25頁

首頁 香港都會大學簡介 大學刊物 都大與我 都大與我 第六期 (2023年11月) 第25頁

勇闖西班牙體驗西甲熱潮

李兆基商業管理學院與西甲賽會攜手合作,自 2020 年底起合辦不同交流體驗活動。最近,就讀運動及康樂管理課程和運動及電競運動管理課程的三年級同學前往西班牙,進行兩星期的遊學體驗。其間他們參與由西甲商學院舉辦的課程,並參觀多間西甲球會,了解球會運作及危機管
理。他們更在現場觀賞西甲賽事,親身感受足球狂熱!

張潤鋒

我們參觀了體育雜誌出版社 Motorpress Ibérica,並探討當地如何策劃女子賽跑活動 Women’s Race。這讓我了解到成功舉辦體育活動的關鍵因素包含周詳的規劃、強大的合作伙伴關係,以及致力給予所有參與者難忘的體驗。

盧詠琳

在參與西甲商學院舉辦的講座後,我明白到運動品牌在全球擴張時需要面對不少挑戰,包括適應不同的文化和市場。因此,公司必須充分了解當地的習俗、市場傾向和法律。

張潤鋒

盧詠琳