内部通讯

Connect President banner_17

香港都会大学基金腾飞发展

各位同事:

2023年9月1日,校董会成立了香港都会大学基金(都大基金),旨在加深校友、友好及赞助人联系,提升大学的筹款能力,藉此为大学和更广泛的社群带来积极的重要影响。

都大基金首个晚宴于今年3月21日举行, 240位嘉宾欢聚于当晚盛会。热烈的拍卖和尽兴的歌唱赞助表演,为晚宴营造了愉快欢乐的气氛,并团结了大家,支持都大基金日后的工作。

晚宴得以圆满举行,有赖各方支持包括:基金顾问委员会主席李国华博士、副校监方正博士和校董会主席黄天祥博士工程师等个人捐助,以及社会贤达的慷慨支持,共筹得462万港元,会悉数用作支持大学发展,包括为有需要学生提供经济援助;设立在囚学生助学金,以及支持构建「社区健康枢杻」新校舍大楼项目的前期工作。

晚宴的成功不仅突显了一众校董会成员,由昔日公开大学时代开始,至今对都大的无私付出及贡献,也体现了大学支持者长久以来的慷慨襄助,凝聚众人力量共同推动大学发展,创造更多骄人成就。

这亦印证了大家对大学的热情及对工作的承担,特别是发展及校友事务处(DAAO)、学生事务处(SAO)和教与学发展处(ALTO)的同事们数月来的付出和努力,令晚宴顺利完成。

未来日子,大学将有更多精彩的活动,你我都要密切留意。

校长
林群声