學生事務處 社會參與 服務學習 Fabricless:Fabulous Fashion for a “Fabricless” Future

Fabulous:Fabulous Fashion for a “Fabricless” Future

作為大學生,改變快時尚風氣看似一個不可能的任務,但我們”Fabricless”將透過今次計劃專注於處理這些「無用」和「過時」的衣物。

參與“Fabricless”,讓我們一起革新時尚!將你不需要的衣物捐贈到我們的二手服裝轉贈活動,幫你的衣物將找到欣賞它們的新主人。除此之外,你更可以透過參加DIY手機殼工作坊,利用剩餘的布料製作獨特手機殼,一同減少紡織品廢棄物,讓我們一起享受樂趣,展示時尚態度,共創更可持續的未來。

關於二手衣物回收的地點及日期暫定為12月,有關詳情稍後在電郵及網頁公布,請密切留意!

DIY手機殼工作坊
日期: 2月5日/2月6日
地點: HKMU
内容: 將舊衣物重新裝飾成為手機殼,給予舊衣服新生的機會
語言: 廣東話

備註: 如有興趣參與升級再造: DIY手機殼工作坊的同學,請先報名,我們將稍後聯絡大家公布詳情!

此服務計劃關注SDGs 目標 12 – 負責任消費與生產