特殊教育需要同学的学科主任

学生事务处 学生辅导及支援 特别学习需要 (SENs) 特殊教育需要同学的学科主任

特殊教育需要同学的学科主任

如有特殊教育需要的同学注册了学科主任负责任教的科目, 学生事务处会在每个学期初通知相关学科主任。学科主任须根据指引透过学生管理系统(SAS)取得特殊教育需要同学名单。如果在名单上无法找到该同学,请鼓励该同学联络学生事务处寻求协助。

(本科生及副学位课程同学:sao_sen@hkmu.edu.hk; 遥距学习课程/授课式研究生课程同学:dl_sen@hkmu.edu.hk

学科主任可以鼓励学生联络学生事务处寻求协助。

我们鼓励学科主任/讲师/教授及其他教职员在课堂内提供教学调适。在与相关学生、教务处及/或学生事务处了解状况后,你可自行安排教学调适的细节,并拥有最终决定权。