两位都大学生荣获「创明天奖学金」

新闻 两位都大学生荣获「创明天奖学金」

新闻中心​

首页 新闻中心 两位都大学生荣获「创明天奖学金」

得奖者及课程:
冯沛颖,护理学荣誉学士(精神科)
谭嘉希,物理治疗学荣誉理学士

奖学金:
创明天奖学金

详情:
护理学学生冯沛颖及物理治疗学学生谭嘉希获大湾区共同家园青年公益基金颁发「创明天奖学金」。冯沛颖同学是一名射箭教练,她透过射箭教学来推广精神健康;谭嘉希同学则透过自身经历成立了 「熔癌」平台, 为癌症患者举办活动和工作坊,以及提供癌症相关资讯,鼓励同路人并给予支持。凭着优异的成绩和对社会事务的热诚投入,他们从来自13间本地院校的250位申请者中脱颖而出,各获50,000港元奖学金,以及前往北京进行交流的机会。

为表扬及鼓励才学兼优,以及热心服务社会的本地大学生,大湾区共同家园青年公益基金每年颁发「创明天奖学金」,并安排得奬者赴大湾区交流,让他们了解大湾区的创新科技、文化艺术和人民经济等方面的发展。

得奖者及课程:
冯沛颖,护理学荣誉学士(精神科)
谭嘉希,物理治疗学荣誉理学士

奖学金: