新闻 都大举办2021好学乐教周

新闻中心​

首页 新闻中心 都大举办2021好学乐教周

都大举办2021好学乐教周

大学的教与学发展处于9月13至18日举办了好学乐教周。透过一系列由本地和海外学者及富经验的教师主讲的研讨会和分享会,以及不同形式的培训活动,让现职及新入职的教职员就有效的教学方法交流心得,从而获得新的见解。六天的活动还包括由大学管理层分享大学的学术发展方向及策略、介绍大学的学术质素保证机制,以及设置游戏摊位让学生体验本校自行设计的流动学习应用程式等。

此外,活动亦借着开学典礼、参观大学不同设施等迎新活动,欢迎今年的全日制新生,加深他们对香港都会大学的认识。