都大初創基金啟動典禮

都大研究發展及顧問有限公司 都大初創基金啟動典禮

都大初創基金啟動典禮

都大初創基金啟動典禮已於2024年2月28日圓滿舉行,超過160位參與者和嘉賓出席了此次盛會,包括學生、校友、學術同僚、企業家和商界領袖。
是次典禮不但宣佈都大初創基金正式啟動,亦為參與者提供一個交流、分享和合作的平台。我們很榮幸邀請了四位不同範疇的商界領袖作嘉賓講者,分享他們的見解。
都大商業管理系校友、Future Salad的聯合創辦人兼首席營銷官歐曉峰先生分享了他的創業心路歷程。他的故事彰顯了初創企業的潛力,以及在商業世界中堅持不懈和創新的重要性。
在企業創新論壇的環節中,國際知識產權商業化促進會大灣區主席陳永生先生、安永會計師事務所合夥人廖倫平先生,以及衛保數碼有限公司行政總裁高平先生分享了他們於企業創新及其在推動業務增長和成功方面的想法和見解。
是次典禮能夠成功,有賴所有參與者及嘉賓的支持。我們期待一同見證都大初創基金為都大社群帶來的創新及創業支持。
請密切留意有關都大初創基金的最新消息。讓我們共同塑造都大社群的創業未來。
追踪我們的領英帳號以獲取最新消息!