新闻 香港都会大学与香港四季酒店签订备忘录 为酒店和旅游业培育人才

新闻中心​

首页 新闻中心 香港都会大学与香港四季酒店签订备忘录 为酒店和旅游业培育人才

香港都会大学李兆基商业管理学院(都大商学院)与香港四季酒店日前签订合作备忘录,以丰富学生的学习体验和培育酒店和旅游业的人才。

是次备忘录由都大商学院院长区启明教授与香港四季酒店区域副总裁暨总经理溥达森先生签署,双方将会紧密合作,致力支持香港和国际酒店及旅游业的持续发展。

区启明教授致辞时提及到,此备忘录中两项重点项目包括筹划海外学生实习计划及进行商业案例研究。他表示:「这些关键项目不仅可丰富学生的学习经验,更能促进学术界与行业之间的知识转移及交流,深化香港四季酒店及本学院对酒店业未来发展的贡献。」

溥达森先生表示这次合作极具意义,香港四季酒店能够为有意投身酒店业的学生提供平台,以推进他们的事业发展。他希望透过各种合作项目,为学生提供支持和关怀,更使他们能够获得实用的专业知识,以实现其职业发展的理想及目标。

合作备忘录由都大商学院院长区启明教授(左)与香港四季酒店区域副总裁暨总经理溥达森先生签署。