「香港地產業成功之道」講座

校友 校友活動   過去活動   「香港地產業成功之道」講座  
Alumni Link Talk on 060917

網上重溫

歡迎網上收看,請選擇寬頻或撥號上網下載。免費下載媒體播放程式      

Windows Media 版本

  Real Media 版本

  寬頻

  撥號上網


  寬頻

  撥號上網



陳啟宗先生陳啟宗先生1972年起加入恒隆地產有限公司發展,歷任要職,現為母公司恒隆集團主席,及香港地產建設商會副會長,親身見證本港數十年來地產發展的波瀾起伏與財富消長。究竟地產業對本港的經濟發展實際起過什麼作用,今後是否還會扮演龍頭角色?市民能否繼續買樓置富?

今後本港地產業是好是淡,主吉主凶?且由陳啟宗先生條分縷析。

陳啟宗先生是南加州大學工管碩士,身兼國務院屬下中國發展研究基金會常務理事及多個國際智庫成員。除熟諳地產業務外,亦擅分析掌握經濟大勢。

胡永輝先生是本校榮譽院士,本身亦為成功之地產發展商,於本港及內地市場累積數十年經驗,熟識地產業的興衰契機。

查詢:2768 6359;pau@ouhk.edu.hk