校友組織晚宴

校友 校友活動 過去活動 校友組織晚宴

「校友組織晚宴」於6月2日圓滿結束,校友組織代表與大學管理層於晚宴中輕鬆暢聚,並互相交流籌備活動、加強校友歸屬感的心得。

公大管理層、校友事務組及多個校友組織在晚宴開始前先來一個大合照。

普通話學會(校友)、校長黃玉山教授、協理副校長 (學術支援及對外交流) 葉耀強教授

人文社會科學院同學會代表

校長黃玉山教授致歡迎辭。

護理學友會學生事務秘書林頌恩女士

欖球校友會會長邱緯綸先生

香港公開大學校友會副主席(外務)劉劍文先生

人文社會科學院同學會主席陳水寶先生

社會科學(全日制課程)校友會主席趙家賢先生

普通話學會(校友)會長王紅女士

工商管理碩士同學會營銷總監張鶴騫先生

中國法律課程校友會副主席崔英偉先生

廣州校友會會長李雄偉先生

各代表也很高興與其他校友組織會面交流 (左起:中國法律校友會副主席崔英偉先生、廣州校友會會長李雄偉先生、護理學友會學生事務秘書林頌恩女士、欖球校友會會長邱緯綸先生)

護理學校友會、人文社會科院同學會、香港公大學校友會

社會科學(全日制課程)校友會、普通話學會(校友)及欖球校友會

中國法律課程校友會、廣州校友會及工商管理碩士同學會

校長黃玉山教授及護理學友會學生事務秘書林頌恩女士

(左起:)副校長 (行政及發展) 李榮安教授、護理學校友會外務副主席劉志鈞先生及護理學校友會內務副主席章芳芳女士

人文社會科學院同學會

代表。(左起:)組織發展幹事廖惠英女士及組織發展幹事公共關係總監梁建富先生

(左起:)協理副校長 (學術支援及對外交流) 葉耀強教授及工商管理碩士同學會副主席歐陽璧女士

普通話學會代表

(左起:副會長(行政)章陽女士、秘書蔡皓煌先生及司庫劉懿芬女士)

工商管理碩士同學會主席葉翠碧女士

工商管理碩士同學會代表

(左起:副主席歐陽璧女士、司庫胡嬌娥女士及營銷總監張鶴騫先生)

校長黃玉山教授與欖球校友會代表

(左起:公共關係總監彭偉健先生、主席邱緯綸先生、副主席(內務)鄧澤鴻先生及副主席(外務)鄭志勤先生)

校長黃玉山教授與廣州校友會代表

(左起:常務理事區志強先生、會長李偉雄先生、副會長郝穗香女士)

校長黃玉山教授及護理學校友會代表

(左起:財務總監陳佩玲女士及內務副主席章芳芳女士)

校友會代表、公共事務總監楊志剛先生及校友事組

(左起:)公共事務總監楊志剛先生、香港公開大學校友會秘書陳玉珠女士、工商管理碩士同學會營銷總監張鶴騫先生、工商管理碩士同學會會長葉翠碧女士、校友事務組公共事務經理林嘉敏女士、校友事務組助理公共事務主任張穎女士、工商管理碩士同學會司庫胡嬌娥女士及副主席歐陽璧女士

校長黃玉山教授、副校長 (行政及發展) 李榮安教授與社會科學(全日制課程)校友會代表合照。

(左起:第一副主席劉泳桐女士、主席趙家賢先生及財務總監馮翠儀女士)

社會科學(全日制課程)校友會與護理學校友會交流