健步行

校友 校友活动 都大健步行x校友同乐日2024 健步行

近年大学各方面发展迅速,包括学生人数持续上升、多个具规模的资助研究项目整装待发,以及与小区合作的计划日益增加,现时何文田校园的空间及学习设施实不足以应付教学的需求。有见及此,大学建议利用何文田常盛街及佛光街交界、毗邻都大正校园及赛马会护理健康学院的一幅斜坡用地,兴建一座新校舍大楼。经过多番的努力,城市规划委员会于今年一月正式通过大学提交的用途及发展申请。大学将会向政府申请批出相关用地,开展筹建新校舍大楼计划。

是次步行筹款将围绕全部校舍及新校舍大楼选址,活动所筹得的款项,将用作支持大学整体发展。欢迎各校友及学生报名参加!

时间:

上午 9:00 – 10:30

步行路径︰

(起点)赛马会校园>正校园>新校舍选址>(终点)赛马会健康护理学院

活动对象︰

都大校友及全日制四年级学生

参与人数︰

每组1至5人,而每组需要至少一名都大校友或全日制四年级生参与

捐款参与︰

每组捐款港币800元或以上即可参与

捐款方式︰

划线支票、银行户口捐款或信用卡捐款

备注︰
  • 是次活动名额有限,先到先得。
  • 捐款港币100元或以上者可凭收据申请扣减税项。
  • 凡捐款达港币35,000或以上,可于当日开步礼上进行支票颁赠仪式。
  • 完成步行后,即可获得精美纪念品一份。
  • 所有参加者将于当日获得T恤一件。本处稍后将与参加者联络,收集T恤尺寸。
报名表格︰

按此