遥距和兼读课程教育展览

公开进修学院 遥距和兼读课程教育展览

遥距和兼读课程教育展览

你是否正在寻找一种灵活、弹性而可负担的方式来进修?你是否想要透过具有国际声望的的大学资历来提升你的职业竞争力?如果是,那么请不要错过香港都会大学遥距和兼读课程的教育展览!

香港都会大学是一所领先的大学,提供各种学科范畴的遥距和兼读课程,涵盖商业、教育、健康、人文、法律、科学和社会科学。无论你是在职专业人士、应届高中毕业生,还是终身学习者,你都可以在香港都会大学找到适合需求和兴趣的高等教育课程。

本次活动是一个让你了解更多关于香港都会大学遥距和兼读课程的绝佳机会。你可以:

• 与香港都会大学的教授交谈,并获得学术咨询服务;
  • 获得你需要在香港都会大学注册的相关信息,如课程详情、费用、入学要求和申请程序;
  • 即场报名。

不要错过这个探索你的学习选择和加入香港都会大学社区的机会!请将这个日子记在你的日历,并在教育展览上与我们见面交谈。

我们期待与你见面!

教育展览详情如下:

日期:

2023年7月15日(星期六)以及2023年7月16日(星期日)

时间:

上午10:00至晚上9:00

倒计时:

将军澳唐德街1号 将军澳广场
(将军澳港铁站A2出口)