新闻 学生及毕业生影片创作夺多个奖项

新闻中心​

首页 新闻中心 学生及毕业生成就 学生及毕业生影片创作夺多个奖项

课程:
动画及视觉特效荣誉艺术学士

作品、毕业生/学生:
《无声骇夜》 刘颖桦、郑恺棠、仇卓瑶
《「名」不对板》  黄小燕、莫若山、黄佳萱、卢卓羚、黄靖桐、张思毓
《立花之年》 梁嘉宝、古丽莹、钟雪莹
《一直做夜不休》 梁伟恒、黄逸鸿、莫铭晖、王敏彰、杨雪宜

比赛:
「创意多媒体达人企划2023」

奖项:
影片及微电影类别(大专组)
最佳作品大奖  — 《无声骇夜》
网上人气大奖  — 《「名」不对板》
优异奖 ─《立花之年》《一直做夜不休》

详情:
动画及视觉特效课程毕业生和学生分别组队参与由上奇科技及 Adobe 合办的「创意多媒体达人企划2023」比赛,在大专组影片及微电影类别勇夺多个奖项。毕业生刘颖桦、郑恺棠、仇卓瑶以《无声骇夜》赢得最佳作品大奖;学生黄小燕、莫若山、黄佳萱、卢卓羚、黄靖桐、张思毓则以《「名」不对板》于「网上人气大奖」选举中胜出。毕业生梁嘉宝、古丽莹、钟雪莹创作的《立花之年》,以及学生梁伟恒、黄逸鸿、莫铭晖、王敏彰、杨雪宜创作的《一直做夜不休》,亦双双获得优异奖。

首届「创意多媒体达人企划」于2021年举办,旨在将最新的创意工具和科技带到大专和中小学校园,启发学生提升创作技能,为数码媒体新纪元装备自己。本届比赛主题为「WESTART」,意味「Restart」或疫后「复常」,让学生发挥无限创意。

课程:
动画及视觉特效荣誉艺术学士

作品、毕业生/学生:
《无声骇夜》 刘颖桦、郑恺棠、仇卓瑶
《立花之年》 梁嘉宝、古丽莹、钟雪莹
《一直做夜不休》 梁伟恒、黄逸鸿、莫铭晖、王敏彰、杨雪宜

比赛:
「创意多媒体达人企划2023」

奖项:
影片及微电影类别(大专组)
最佳作品大奖  — 《无声骇夜》
网上人气大奖  — 《「名」不对板》