新闻 都大学生胜出太古地产 Placemaking Academy 2023

新闻中心​

首页 新闻中心 都大学生胜出太古地产 Placemaking Academy 2023

得奖学生及课程:
吴泳仪―创意广告及媒体设计荣誉文学士
黄隽燊―环球商业及市场学荣誉工商管理学士
黄文薏―商业管理学荣誉工商管理学士
胡海宁―商业管理学荣誉工商管理学士

比赛:

四名都大学生组成的团队,以其「白色圣诞市集」创意提案在来自六间本地大学共十个队伍中脱颖而出,与另一团队同获选为「太古地产Placemaking Academy 2023」优胜队伍。

比赛评审当日,都大团队在七分钟的演讲和问答环节中,以能力、专业精神、创造力和工作强度等方面的出色表现,为评判带来惊喜。

「白色圣诞市集」是太古地产筹办的年度节庆活动,每年12月于太古坊举行。胜出团队将获安排参加为期六个月的有薪实习计划,其间将得到专业指导和实践原创构思的机会,协助策划今年的「白色圣诞市集」,吸引社区参与。

(图片来源:Swire Properties Placemaking Academy 2023)

得奖学生及课程:
吴泳仪―创意广告及媒体设计荣誉文学士
黄隽燊―环球商业及市场学荣誉工商管理学士