新闻 专业会计学生获香港会计师公会颁发奖学金

首页 新闻中心 专业会计学生获香港会计师公会颁发奖学金

课程:
专业会计荣誉工商管理学士

得奖学生及奖项:

专业资格课程(QP)奖学金2023
茅豪钰
刘佳阳

香港会计师公会奖学金2023
康浩源
邝咏敏

详情:
在香港会计师公会主办的2022年12月和2023年6月季度专业资格课程优异学生奖及奖学金颁奖典礼上,专业会计课程应届毕业生茅豪钰和刘佳阳获颁「专业资格课程奖学金」。此奖学金旨在嘉许学术成绩优异的会计专业系应届毕业生,鼓励他们考取国际认可的会计资格,每年最多向全港20名本科生颁发奖项。

此外,会计学生康浩源和邝咏敏亦获颁「香港会计师公会奖学金」。他们在学业和课外活动的优秀表现均得到认可,并将在毕业后完成公会的专业资格课程,作为首个专业会计考试。

课程:
专业会计荣誉工商管理学士

得奖学生及奖项:

专业资格课程(QP)奖学金2023
茅豪钰