电子学习‧轻松便捷

电子学习‧轻松便捷

公大所有科目现已备有全套电子版教材

全套电子版教材

香港公开大学一直与时并进,为学员提供灵活多元的课程,并同时采用印刷教材、网上学习系统、多媒体元素以及面授导修课教学。从2015年9月起,大学除提供印刷教材,还更进一步,增添完整的电子版教材。你只要带备笔记本计算机、平板计算机或智能电话,就能浏览所有学科内容,无需随身携带印刷教材。同样,你也可通过办公室或家中的计算机阅览教材。只要下载教材的PDF档案到计算机、智能电话等装置,就可以随时随地学习。你也可以点击单元内的网页链接和热点,连结有关指定读物、其他网站和视听材料(如适用)。

无纸教材:香港公开大学为绿化环境作出贡献

使用电子版教材,除了方便学员学习从而提高学习成效外,更可减少纸张的使用量,保护环境。大学正逐步减少用纸,期望学员能与大学并肩,善用电子版教材。改变学习习惯,除可提升学习成效,也可为绿化环境作出贡献。

当然,你仍可继续使用印刷教材,然而,大学期望你积极尝试使用电子版教材,好好感受无纸教材、灵活学习带来的新体验!

技术支持

教育科技出版部