新闻 毕业生动画作品获业界嘉许

获奖作品:
《无声骇夜》

详情:
动画及视觉特效课程毕业生刘颖桦、郑恺棠和仇卓瑶的毕业作品《无声骇夜》于「第25届DigiCon6 ASIA大赏」香港区比赛中勇夺「最佳艺术奖」,再次肯定该课程学生的艺术造诣。早前该作品曾获「创意多媒体达人企划2023」比赛的「最佳作品大奖」。

「DigiCon6 ASIA大赏」是由日本东京广播电视控股股份有限公司主办的数码内容创作比赛,为业界的年度盛事,在亚洲区内认受性极高。有关比赛欢迎来自亚洲地区对数码创作有热诚及有潜质的创作人才参与各地区赛,胜出者均有资格进一步参与角逐亚洲大赏,与来自亚洲不同地区的创作团队交流,并向知名的亚洲大师及国际评审学习,从而提升创作能力。

香港区比赛多年来一直由香港数码娱乐协会合办,今年设立的奖项有所调整。其中金奖、「最佳艺术奖」及「最佳故事奖」作品可晋级「第25届DigiCon6 亚洲大赏」。

课程:
动画及视觉特效荣誉艺术学士