新闻 商学院毕业生获香港市务学会嘉许

环球市场及供应链管理荣誉工商管理学士

奖项:

详情:
环球市场及供应链管理课程应届毕业生陈霖楹获香港市务学会(HKIM)颁发「HKIM Marketing Graduates of the Year 2023」奖项,嘉许她在市场学领域优秀的学术表现。这项殊荣足证她勤奋好学、坚持不懈,并且热爱专业。

香港市务学会是香港唯一的非牟利及独立市务专业团体。「HKIM Marketing Graduates of the Year 2023」奖项旨在表彰11间特定大专院校学术表现出色的全日制四年级市场学学生,向每位得奖者颁赠5,000港元的奖学金,以兹鼓励。

得奖学生:
陈霖楹